منتديات ستار مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابهالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
حيآڪ ربي يَ زآئرنآ
آلحين ليش مآ يڪۈن لڪ ۶ـضۈيهہ ۈ تحمل ڪل شي , ۈ تظهر لڪ جميع الصۈر بَ آلمنتدى
, ۈ تصير صديقنآ ؟
مآ رآح تندم صدقني ۈ خصوصاً إن منتدياتنآ من آلطبقهہ آلألمعيّهہ <~ يعني صدّقني
المهم إذآ تبي تصير من آلطبقهہ آلألمعيهہ
» إضغط هنآ « ۈ سجل

 

  تارت الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
okaka
عضو جديد
عضو جديد
okaka


عدد المساهمات : 15
هوايتى :  تارت الفراولة Sports10
عـمـلـي :  تارت الفراولة Studen10
المزاج :  تارت الفراولة Pi-ca-10
احترام قوانين المنتدي :  تارت الفراولة 111010
الجنس الجنس : ذكر
نشــاط العضو نشــاط العضو : 9725
تاريخ التسجيل : 17/02/2011

 تارت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة    تارت الفراولة Icon_minitimeالخميس 17 فبراير 2011 - 9:21


انا انهاردا جايب لكم اكلة جميلة جدأ انا بحبها
بس هى غالية جدآ برة فى المحل
......................................................المقادير..........................................
طريقة عمل عجينه الباى

200 غ زبده رخوة
ثلاث اكواب دقيق
بيضة
ملعقتان سكر ناعم
ملعقه صغيرة بيكنج بودر
ملعقه فانيليا
يضرب
السكر والبد اولا ثم يضاف اليهم البيضة والفانيليا ويضرب جيدا وبالتدريج
اقوم بإضافه الدقيق والبيكنج بودر حتى اكتمل من مقدار الدقيق وتعجن جيدا
وتوضع فى القالب المناسب للباى ويتم وخز قالب العجين بالشوكه وتوضع فى
الثلاجه لمدة 20 دقيقه وبعدها توضع فى الفرن لمدة 15 الى 20دقيقه .


الحشو
كيلو فراوله _(تقطع على هيئة شراثح طوليه )
ثلاث ملاعق مربى فراوله
علبه قشطة (نستله او بوك ) بيضاء بدون نكهة


يدهن الباى بطبقه رقيقه من بمربى الفراوله كما فى الصورة

ثم نضع فوق المربى القشطه ويتم توزيعها على القالب بأكمله

وبعد
ذلك نقوم بترتيب الفراوله فوق القشطه من الخارج الى الداخل حتى نغلق
الدائرة بورده صغيرة وممكن ان نضع عليها قطعه كامله من الفراوله


وهله الباى جاهز للاكل

ارجو انا بنا الموضوع اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار مصر :: المنتديات الاسريه :: المطبخ-
انتقل الى: